Salmorejo sin pan

Nuestros salmorejos

SALMOREJO FRESCO SIN PAN

Para llevar a todos el auténtico salmorejo hemos desarrollado la receta sin pan. Con un toque fresco que no dejará indiferente. Disponible en formato botella de 1 litro. Apto para veganos y celíacos (sin gluten).

El mejor salmorejo apto para celíacos


Nuestro salmorejo fresco sin pan es un producto perfecto para una dieta sana sin gluten. Toda la frescura y sabor tradicional del salmorejo original, pero apto para celíacos. Sabor casero y andaluz con el toque suave y afrutado del ingrediente secreto de nuestras abuelas: la manzana. En definitiva, un alimento sin gluten, sano y natural cuya receta cuenta con ingredientes 100% naturales, sin conservantes y sin pasteurizar. Ideal para personas que buscan menor intensidad de sabor en un plato tanto para verano como para invierno.

Un salmorejo perfecto para las personas que sólo pueden disfrutar de alimentos sin gluten, ya que tienen problemas de intolerancia o alergia.

Salmorejo artesano libre de gluten elaborado cada día con ingredientes frescos


En García Millán como líderes nacionales de salmorejo hemos ampliado la gama con un salmorejo innovador, pero a la vez respetuoso con la tradición. Al estar envasado en botella mantiene todo su sabor y se adapta a los diferentes momentos de consumo.

Es elaborado diariamente, como en casa, con ingredientes saludables como el aceite de oliva Virgen Extra y la mejor hortaliza. Disfruta en la cocina con un alimento sin gluten que admite múltiples combinaciones: desde verdura picada o ahumados hasta los clásicos taquitos de jamón y huevo.
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Nuestros ingredientes

Alérgenos

Sin gluten .

Valor nutricional

  • Información nutricional
    Por 100ml
    Por ración**
    % *
  • Valor energético
    283kJ/68kcal
    566kJ/136Kcal
    7%
  • Grasas
    5,0 g
    10 g
    14%
  • de las cuales saturadas
    0,7 g
    1,4 g
    7%
  • Hidratos de carbono
    4,0 g
    8,0 g
    3%
  • de los cuales azúcares
    3,5 g
    7,0 g
    8%
  • Fibra alimentaria
    2,0 g
    4,0 g
  • Proteínas
    0,8 g
    1,6 g
    3%
  • Sal
    0,79 g
    1,6 g
    27%

Conservar entre 0 y 7 ºC.

Una vez abierto consumir en 24 horas.

La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.

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