EL SABOR DEL AUTéNTICO GAZPACHO ANDALUZ
García Millán nació en 2009 en Sevilla, la tierra del gazpacho y nuestra casa, donde desde siempre este producto ha acompañado nuestras comidas y sobremesas. Nacimos con el propósito de ofrecer a nuestra gente un producto que no se encontraba en ninguna tienda; un gazpacho con el sabor de toda la vida, el que hemos hecho siempre en casa, aprendido de la cultura popular andaluza.
Por eso, desde nuestro centro de elaboración, con la sabiduría de todos estos años y el respeto por las tradiciones de nuestra tierra, queremos defender las cosas como siempre se han hecho. Seguimos elaborando nuestro gazpacho y salmorejo igual que lo harías tú en casa: solo lavar, cortar y triturar, utilizando siempre ingredientes de calidad, para que el auténtico sabor andaluz nunca se pierda.
Por eso, desde nuestro centro de elaboración, con la sabiduría de todos estos años y el respeto por las tradiciones de nuestra tierra, queremos defender las cosas como siempre se han hecho. Seguimos elaborando nuestro gazpacho y salmorejo igual que lo harías tú en casa: solo lavar, cortar y triturar, utilizando siempre ingredientes de calidad, para que el auténtico sabor andaluz nunca se pierda.