Nuestros gazpachos
GAZPACHO FRESCO RECETA SUAVE SIN PEPINO
Una nueva propuesta de gazpacho que cuenta con matices frescos y suaves, pero sin perder la esencia de la receta andaluza. Disponible en botella de 1 litro y 250 ml. Apto para veganos y celíacos (sin gluten).
Gazpacho andaluz sin pepino elaborado diariamente
Un gazpacho fresco elaborado artesanalmente sin pepino, lo que le otorga una intensidad equilibrada y un sabor suave y ligero. Con aceite de oliva Virgen Extra, sin pasteurizar, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que da lugar a un alimento sano hecho como en casa para disfrutar todo el año.
Es la opción más recomendable para los que buscan un gazpacho auténtico pero con menos intensidad que el elaborado con la receta tradicional andaluza.
Gazpacho artesano, casero y con una receta especial sin pepino
El gazpacho García Millán es líder nacional en la categoría de fresco. Al estar envasado en botella mantiene todo su sabor tradicional y se adapta a los diferentes momentos de consumo.
Disfruta de todo el sabor del gazpacho andaluz sin pepino, pero manteniendo su esencia y sabor
Para los amantes del gazpacho que necesiten disfrutar de su bebida favorita pero sin intensidad de sabor que aporta el pepino. Una receta en la que cuidamos que disfrutes de un sabor refrescante y más suave.
Nuestros ingredientes
- Tomate
- Aceite de Oliva Virgen Extra (4,2%)
- Pimiento
- Ajo
- Sal
- Agua
- Vinagre
Alérgenos
Sin gluten .
Valor nutricional
- Información nutricional
Por 100mlPor ración**% *
- Valor energético
228kJ/55kcal456kJ/110Kcal6%
- Grasas
4,4 g8,8 g13%
- de las cuales saturadas
0,7 g1,4 g7%
- Hidratos de carbono
2,6 g5,2 g2%
- de los cuales azúcares
2,5 g5,0 g6%
- Fibra alimentaria
1,1 g2,2 g
- Proteínas
0,7 g1,4 g3%
- Sal
0,80 g1,6 g27%
Conservar entre 0 y 7 ºC.
Una vez abierto consumir en 24 horas.
La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.
Una vez abierto consumir en 24 horas.
La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.
Anterior
Siguiente