Gazpacho Fresco Receta Mediterránea

Nuestros gazpachos

GAZPACHO FRESCO RECETA MEDITERRÁNEA

Nueva receta con ingredientes propios del Mediterráneo: cebolla y pimiento rojo. Un toque de sabor endulzado que aporta una frescura única. Disponible en botella de 1 litro. Apto para veganos y celíacos (sin gluten).

Gazpacho  elaborado con la receta más aceptada en la zona mediterránea


El Gazpacho Receta Mediterránea tiene una nueva receta, la más consumida y elaborada en el mediterráneo español, con protagonismo de hortalizas frescas (cebolla y pimiento rojo) típicas de la huerta del levante de nuestro país que le aportan un toque de sabor suave. Elaborado sin pasteurizar cada día con ingredientes 100% naturales y con aceite de oliva Virgen Extra. Una bebida de color intenso, y sabor casero y fresco que te sorprenderá.

Gazpacho versátil para tomar en cualquier momento


El gazpacho García Millán es líder nacional en la categoría de fresco. Al estar envasado en botella mantiene todo su sabor y se adapta a los diferentes momentos de consumo.

Gazpacho Fresco Receta Mediterránea

Nuestros ingredientes

Alérgenos

Sin gluten .

Valor nutricional

  • Información nutricional
    Por 100ml
    Por ración**
    % *
  • Valor energético
    167kJ/40kcal
    334kJ/80Kcal
    4%
  • Grasas
    2,7 g
    5 g
    8%
  • de las cuales saturadas
    0,4 g
    0,8 g
    4%
  • Hidratos de carbono
    2,6 g
    5,2 g
    2%
  • de los cuales azúcares
    2,5 g
    5,0 g
    6%
  • Fibra alimentaria
    1,1 g
    2,2 g
  • Proteínas
    0,8 g
    1,6 g
    3%
  • Sal
    0,8 g
    1,5 g
    25%
Conservar entre 0 y 7 ºC.

Una vez abierto consumir en 24 horas.

La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.

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