Nuestros gazpachos
GAZPACHO FRESCO RECETA ANDALUZA
Nuestra receta más icónica, la favorita de los andaluces. Somos fieles a la intensidad de la receta tradicional. El gazpacho García Millán es líder en fresco en España. Disponible en botella de 1 litro y 330 ml. Apto para veganos y celíacos (sin gluten).
Gazpacho andaluz elaborado cada día con ingredientes frescos
Nuestro gazpacho fresco tiene el auténtico sabor andaluz y la intensidad justa para disfrutar de un plato saludable y hecho como en casa. Seguimos la receta original andaluza con una elaboración artesanal, con aceite de oliva Virgen Extra, sin pasteurizar, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que da lugar a un alimento de sabor casero e ideal para disfrutar durante todo el año.
Gazpacho artesano líder en fresco y con la receta de siempre
El gazpacho García Millán es líder nacional en la categoría de fresco. Al estar envasado en botella mantiene todo su sabor tradicional y se adapta a los diferentes momentos de consumo.
Un Gazpacho fresco y natural para cualquier hora del día
Puedes tomar nuestro gazpacho en cualquier momento, durante la cena o la comida. Nuestro formato de envase individual también es ideal para picar entre horas, ya que es una de las mejores opciones para comer y beber de forma saludable cada día
Nuestros ingredientes
- Tomate
- Agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra (5%)
- Pepino
- Pimiento
- Sal
- Ajo
- Vinagre
Alérgenos
Sin gluten
Valor nutricional
- Información nutricional
Por 100mlPor ración**% *
- Valor energético
246kJ/59kcal492kJ/118kcal14%
- Grasas
5,0 g10 g14%
- de las cuales saturadas
0,8 g1,6 g8%
- Hidratos de carbono
2,5 g5,0 g2%
- de los cuales azúcares
2,5 g5,0 g6%
- Fibra alimentaria
0,8 g1,6 g
- Proteínas
0,7 g1,4 g3%
- Sal
1,0 g2,0 g33%
Una vez abierto consumir en 24 horas.
La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.
Una vez abierto consumir en 24 horas.
La rotura de la cadena de frío puede provocar su fermentación y la salida violenta del producto al abrir el tapón. Por ello, vaciar el contenido de la botella antes de desecharla.